Rúben Teixeira conquista "Ouro" Taça do Mundo em Sport Kempo

Rúben Teixeira atleta de 14 anos, residente da Casal de Cambra, no concelho de Sintra, conquistou este fim de semana quatro Medalhas de Ouro, representação da Seleção Nacional, na Taça do Mundo de Sport Kempo, na Hungria.

O atleta de Casal de Cambra arrecadou quatro medalhas de Ouro, nas categorias de Ouro em Semi-Kempo menos 53kg 14/15 anos; Ouro em Light-Kempo menos 53kg 14/15 anos; Ouro em Formas Mãos Vazias/Soft 14/15 anos; Ouro em Formas Mãos Vazias/Hard 14/15 anos.

De referir que Rúben Teixeira, conquistou já este ano o Campeonato Regional, Campeão Nacional, foi Vencedor no Campeonato do Mundo (WAC), realizado nas Caldas da Rainha e também conquistou duas Medalhas de Ouro no Internacional Kempo Championship que decorreu em Loures.