Fábia Conceição, conquistou a medalha de bronze na Taça de Europa de Juniores de Judo

Fábia Conceição, atleta do clube de Judo do Sport União Sintrense (SUS), conquistou a medalha de bronze na Taça de Europa de Juniores de Judo, no passado fim de semana, em Coimbra.

A atleta eliminou Ilana Bouvier nos oitavos-de-final, por acumulação de ‘shidos’ da francesa. Na ronda seguinte, não conseguiu contrariar a superioridade da neerlandesa Lieke Derks, sofrendo ‘wazari’ antes do ‘ippon’ final. Garantiu um lugar no Bloco de Finais ao vencer a italiana Irene Caleo a 5 segundos do fim, por acumulação de ‘shidos’.

No seu último e derradeiro combate, Fábia Conceição conseguiu dominar Jade Omerkoylu, acabando por alcançar o ‘ippon’ a cerca de um minuto do fim, numa altura em que a neerlandesa já tinha 2 ‘shidos’.

A competição, contou com a participação de 391 atletas em representação de 21 países.