Durante a prova os atletas estiveram em plano de evidência, e conquistaram o pódio

A Gimnoanima – Associação Desportiva de Sintra conquistou diversos títulos na SCALABISCUP – Competição Internacional de Trampolim, Duplo-mini Trampolim e Tumbling, evento que se realizou em Santarém, nos dias 8, 9 e 10 de julho.

A equipa da Associação Desportiva de Sintra fez-se representar na competição com nove ginastas, quatro da classe de Trampolim e cinco da classe de Tumbling, com o objetivo de marcar pontos para o apuramento para o Campeonato do Mundo por Idades que se realizará no próximo mês de novembro, em Baku, no Azerbeijão.

Durante a prova os atletas estiveram em plano de evidência, demonstrando a boa performance em que se encontram, sendo de destacar as brilhantes prestações das ginastas da classe de Tumbling que conquistaram dois títulos de campeão e um título de vice-campeão.

Principais resultados da classe de Tumbling:
– Matilde Santos (Escalão U17 Feminino) – 1º Lugar (Individual);
– Diogo Gomes (Escalão U17 Masculino) – 2º Lugar (Individual);
– Diogo Gomes, Jaouen Ramalho e Rafael Pinheiro (Escalão U17 Masculino) – 1º Lugar (Equipa).

Fotografia: Gimnoanima – Associação Desportiva de Sintra