Duarte Benavente é o novo campeão do mundo de Fórmula 2

Campeonato do Mundo de Motonáutica, em Vila Velha de Rodão | Piloto lisboeta, de 49 anos, venceu a última prova da competição, que decorreu este domingo em Vila Velha de Ródão.

Duarte Benavente, piloto português que compete, em motonáutica, em Fórmula 2, conquistou este domingo o título de campeão mundial, de Fórmula 2.

O piloto português venceu a terceira e última prova da competição que se disputou este domingo no majestoso cenário das Portas de Ródão, em Vila Velha de Ródão.

Devido à pandemia de covid-19, o mundial teve apenas três provas, com o luso a sair vitorioso de uma etapa na Lituânia, há duas semanas, a ser segundo, na quinta-feira, já em Vila Velha de Ródão, fechando o derradeiro obstáculo como uma vitória.