Susana Veiga traz prata para Portugal

Susana Veiga, nadadora do Clube de Natação Colégio Vasco da Gama (CNCVG) em Meleças, conquistou a segunda melhor marca na prova de 50 metros Livres.

Susana Veiga não conteve as lágrimas e foi abraçada pela neozelandesa Sophie Pascoe, que conquistou o Ouro

O hino nacional fez-se ouvir domingo, ao final da tarde, no pódio do Campeonato Mundial de World Para Swimming, que se realizou em Londres, entre os dias 9 e 15 de setembro.

O feito coube a Susana Veiga, nadadora do Clube de Natação Colégio Vasco da Gama (CNCVG) em Meleças, que conquistou a segunda melhor marca na prova de 50 metros Livres, na categoria S9, com o tempo de 29,17 segundos.

A nadadora, classificou-se, ainda, em 6.º lugar na prova de 100 metros do mesmo estilo e foi um dos nove elementos que integrou a comitiva portuguesa.