Sintra Football a um ponto de ser campeão com Pêro Pinheiro atento

29ª jornada do Campeonato Pró-Nacional da Associação de Futebol Lisboa (AFL)

Atlético de Pêro Pinheiro e Sintra Football - um deles será Campeão

O Club Sintra Football recebeu e venceu o Futebol Benfica (Fófó), por 3-2, em jogo referente à 29ª jornada do Campeonato Pró-Nacional da AF Lisboa.

Objetivos diferentes para cada uma das equipas: O Sintra Football com o objetivo de manter o primeiro lugar, enquanto o Futebol Benfica tinha a expectativa de conseguir subir para o pódio do campeonato.

A equipa da casa entrou melhor, e Tino abriu o marcador logo aos sete minutos de jogo. O Futebol Benfica ainda empatou (25’), mas Soares, poucos minutos depois (32’), marcou através de grande penalidade. Contudo ainda no decorrer da primeira parte, o Fófó tornou a empatar o jogo.

Na segunda parte, o Sintra Football entrou forte e Tiago Lopes (51’) voltou a colocar a equipa do concelho de Sintra, na frente. Ambas as equipas tiveram lances de perigo, mas o resultado não se alterou, terminando com a vitória do Sintra Football, por 3-1, sobre o Futebol Benfica.

Na corrida pelo título, está ainda a equipa do Pêro Pinheiro, que terá que vencer na próxima jornada o Alta de Lisboa e esperar que o Sintra Football, não pontue.

O Clube Sintra Football visita no Ericeirense e precisa apenas de um ponto para se sagrar campeão do Campeonato Pró-Nacional da AF Lisboa.