Negrais vence em casa, líder do campeonato

FUTEBOL | Campeonato da Divisão de Honra da AF Lisboa, série 1 | SC Lourel goleia em Pinheiro de Loures; Montelavarenses também vence em casa.

Negrais vence líder do campeonato | Foto: Negrais

FUTEBOL || Campeonato da Divisão de Honra da AF Lisboa, série 1 || ; SC Lourel goleia em Pinheiro de Loures; Montelavarenses também vence em casa.

O Negrais está muito perto da subida de divisão ( facto que poderá acontecer já na próxima jornada em casa frente ao Frielas), ao vencer hoje o líder do campeonato, Vialonga, por 3-2.

Muita gente em Negrais para assistir a esta partida, com apoio desde o início ao fim à equipa da casa. Apoio importante para levar o Negrais à vitória frente a um Vialonga , que já subiu de divisão, e que em Negrais, queria garantir o título de campeão de série.
A formação sintrense recebe no domingo o SC Frielas e poderá fazer a festa de subida de divisão. Não o fez já , devido a vários recursos de protestos de jogos, pendentes no Conselho de Disciplina da AF Lisboa, e cujos resultados ainda não são conhecidos.

Já o SC Lourel, em jogo antecipado para o dia 25 de Abril, venceu em Pinheiro de Loures por claros 5-0, o último classificado deste campeonato, mantendo o 3º lugar desta série com 56 pontos.

No Campo do Vimal, em Montelavar, os Montelavarenses receberam e venceram a formação dos Arneiros por 2-0, subindo ao 7º lugar da classificação com 36 pontos. Campeonato tranquilo para a formação dos Montelavarenses, que há muito garantiu a permanência nesta divisão de honra da AF Lisboa.