Real Sport Clube vence e continua na luta pelos “play-offs”

FUTEBOL | Campeonato Nacional de Portugal, série D- 25ª Jornada | 1º de Dezembro derrotado em Angra do Heroísmo

Real Sport Clube

Os golos de Hugo Machado e Rui Batalha ainda na primeira parte da partida, trouxeram tranquilidade à equipa do Real Sport Clube frente ao Louletano, e deram à equipa a possibilidade de uma boa exibição perante os seus adeptos.

A jogar no Complexo Desportivo do Monte Abraão, o Real Sport Clube recebia uma equipa que luta pela permanência nos nacionais de futebol. Em maus lençóis na tabela classificativa, os homens de Loulé vinham á cidade de Queluz dispostos a levar pontos para o Algarve, mas apanharam pela frente um Real Sport Clube autoritário e mandão na partida, que cedo começou a construir o resultado.

Com 2-0 ao intervalo, o Real Sport Clube dominava a seu belo prazer a partida, apesar de algumas (poucas) incursões por parte do Louletano à sua grande área . A jogar bem, a formação sintrense chegou ao 3º golo, novamente por Hugo Machado (a fazer o bis), fechando a partida e matando o jogo. Um resultado justo que bem poderia ser mais dilatado, perante algumas claras oportunidades falhadas por parte do ataque do Real.

A equipa ocupa o 3º lugar do campeonato, soma 50 pontos, e está a 2 pontos do 2º lugar (ocupado pelo Oriental), lugar esse, que dá acesso aos play-offs finais de subida de divisão, neste caso, à 2ª Liga Profissional, onde o Real marcou presença na época passada e deseja agora regressar.

1º de Dezembro perde em Angra do Heróismo em jogo equilibrado

Em Angra do Heroísmo, o 1º de Dezembro foi derrotado pelo Angrense por 1-0, golo de Miguel Oliveira, já na 2ª parte da partida.

Num jogo equilibrado, a vitória poderia ter pendido para ambos os lados. O 1º de Dezembro apenas se tem que queixar de si próprio de não ter saído de Angra do Heroísmo com pontos conquistados. Muitas indecisões no remate final e no último passe castigaram a equipa do continente e acabou por premiar a eficácia do Angrense já na segunda parte.

Um empate seria o resultado mais justo para a contenda, mas Miguel Oliveira fez a diferença para gáudio dos adeptos açorianos, que assim ainda continuam a ter esperança na manutenção da equipa no Campeonato Nacional de Portugal.

• COLABORAÇÃO: Cosme Medeiros (Açores ) e António Franco