Equipas sintrenses seguem para os oitavos de final

FUTEBOL | Taça da Associação de Futebol de Lisboa (AFL) - 3º Eliminatória

Taça AFL

Atlético de Pêro Pinheiro, Sintra Football e Negrais obtiveram esta tarde o “passaporte” para os oitavos de final da Taça da Associação de Futebol de Lisboa.

No Campo Pardal Monteiro, em Pêro Pinheiro, o Atlético só no prolongamento conseguiu vencer a AD Oeiras por 2-0.

A formação do Oeiras surpreendeu pela positiva um adversário de escalão superior mantendo o empate a zeros até aos 90 minutos, no entanto, a mais valia e a experiência do Atlético de Pêro Pinheiro fez o resto, vencendo por 2-0 no prolongamento.

O Sintra Football também conseguiu o apuramento em Tires, frente ao União local. Um jogo muito renhido e de parada e resposta, em que o Sintra Football conseguiu o golo da vitória e assim fazer a diferença na partida.

O Negrais também obteve a passagem aos oitavos de final e logo com uma goleada frente ao Porto Salvo por 4-0, a demonstrar a boa época que a equipa está a fazer.

Nos restantes jogos, as surpresas foram os Arneiros e o Operário de Lisboa que eliminaram equipas de escalões superiores.