Real Sport Clube vence e sobe ao segundo lugar

FUTEBOL | Campeonato Nacional de Portugal, série 'D' - 18ª Jornada

Real Sport Clube vence e sobe ao segundo lugar da tabela classificativa

Na jornada de hoje da série ‘D’ do Campeonato Nacional de Portugal destaque para a vitória do Real Sport Clube em Armação de Pêra por claros 4-1.

A formação sintrense começou a todo o vapor na procura intensa da vitória, e Dinamite e Marcos Barbeiro deram o colorido ao bom futebol do Real ainda na primeira parte ao apontarem os dois primeiros golos, resultado a que se chegou ao intervalo.

Para a segunda parte, interessava ao Real marcar o terceiro golo e colocar-se a descoberto de qualquer eventualidade de recuperação dos da casa, embora claramente o Real fosse superior ao seu adversário. E foi num lance infeliz dos da casa que a formação da cidade de Queluz chegou ao 0-3 num auto-golo.

Com um resultado tranquilo, restava ao Real gerir todo o resto da segunda parte da partida. E embora os da casa ainda chegassem ao 1-3, Hugo machado deu o golpe fatal na partida ao apontar o quarto golo da formação sintrense. uma vitória que coloca a equipa no segundo lugar do campeonato com 34 pontos, a oito pontos do Praiense, mas em lugar que permite a presença nos jogos decisivos do Play-Off final da subida….mas ainda há toda uma segunda volta para disputar.

Em São Pedro de Sintra, o 1º de Dezembro também não deixou os créditos por mãos alheias e venceu o Moura por 2-0, resultado que permitiu à equipa instalar-se no tranquilo 8º lugar da classificação com 27 pontos, 10 pontos acima da linha de água, ou seja, dos lugares perigosos da classificação.

No próximo domingo, o 1º de Dezembro tem saída difícil até ao Estádio da Medideira, na Amora, enquanto o Real Sport Clube recebe o último classificado, Redondense, no Complexo Desportivo do Monte Abraão, na cidade de Queluz.