HC Sintra vence Benfica ‘B’ no Pavilhão da Luz

HÓQUEI EM PATINS | Campeonato Nacional da 2ª Divisão- Zona Sul - 2.ª Jornada

Em jogo a contar para a 2.ª Jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 2.º Divisão-Zona Sul, o HC Sintra venceu esta noite de sábado, no Pavilhão da Luz, a equipa ‘B’ do Benfica por 5-3.

Ricardo Viegas (2 golos), Bernardo Ribeiro (2 golos ) e Tomás Silva, foram os marcadores dos golos da formação sintrense.

Depois de uma primeira parte com muito equilíbrio, o marcador foi apenas inaugurado a 4 segundos do final dessa primeira parte e na sequência de um contra ataque bem delineado pelo HC Sintra, com Bernardo Ribeiro a colocar a formação sintrense em vantagem.

Na segunda parte, o HC Sintra foi claramente a equipa dominadora da partida estando sempre em vantagem e alcançando preciosa vitória neste campeonato por 5-3 frente à jovem equipa do Benfica ‘B’.