O Clube de Natação Colégio Vasco da Gama (CNCVG) confirmou a excelência e qualidade dos seus atletas nos Campeonatos Absolutos e Infantis de Lisboa e Clubes da Associação de Natação de Lisboa (ANL).

Nestas provas, apuraram-se os campeões regionais da área da Grande Lisboa, tendo o CNCVG conquistado oito medalhas de Ouro num total de 18 provas ganhas.

Rebeca Antunes (Infantil B) sagrou-se campeã regional a 200 metros Bruços, Bernardo Simões (Infantil A) é o atual campeão regional a 100, 200 e 400 metros Livres, 100 metros Mariposa e 400 metros Estilos e Rodrigo Melo Pinto (Juvenil) foi campeão absoluto a 100 metros Costas e vice-campeão regional a 50 e 200 metros Costas.

No coletivo, as estafetas femininas, constituídas por Catarina Marques, Daniela Pedro, Margarida e Matilde Barão, são campeãs regionais e absolutas a 4×200 metros Livres.

Os atletas João Matos, Maria Fidalgo, Nuno Pinela, Rebeca Antunes e Rodrigo Melo Pinto conquistaram medalhas de Prata e de Bronze em vários estilos e distâncias.

No somatório final, o CNCVG ocupa o sétimo lugar da tabela geral de clubes ANL, da qual fazem parte vinte e oito clubes.