Mem Martins e Ginásio de Agualva eliminados da Taça AFL

TAÇA DA ASSOCIAÇÃO DE FUTEBOL DE LISBOA | Sintra Football apurado para as meias finais

Complexo Desportivo da Quinta do Recanto do Mem Martins Sport Clube (MMSC) | Foto: Sintra Notícias - arquivo

Cumpriram-se ontem os quartos de final da Taça da Associação de Futebol de Lisboa, onde ainda estavam presentes três formações sintrenses.

Das três, apenas o Sintra Football seguiu em frente ao derrotar o Lourinhanense por 2-1. Uma vitória frente a um adversário de escalão superior que permite à formação sintrense ir discutir com o Coutada a passagem à final da prova em duas mãos.

A jogar na Quinta do Recanto – também contra um adversário de divisão superior – o Mem Martins SC ainda foi para prolongamento e grandes penalidades face ao empate que persistia nos 90 e nos 120 minutos.

Na marcação de grandes penalidades, foi mais feliz o União de Tires que venceu por 5-4.
Em Agualva também foi preciso prolongamento após o final dos 90 minutos. O Ginásio de Agualva não conseguiu a almejada passagem ás meias finais, perdendo por 2-1 frente ao Coutada.