Real Sport Clube regressa às vitórias e com goleada ao Benfica B

Campeonato Profissional da 2ª Liga

Na 25ª jornada da 2ª Liga Profissional de Futebol, o Real Sport Clube recebeu hoje a formação B do Benfica. Depois de uma primeira parte equilibrada com o 0-0 ao intervalo, os golos surgiram na 2ª parte.

No primeiro lance da segunda parte Carlos Vinícius fez o 1×0 para o Real Sport Clube. Kalaica ainda empatou pouco depois para o Benfica B, mas depois foram quatro golos de rajada para a formação da cidade de Queluz

Marcelo Lopes aos 54m, Tiago Morgado 63′ , Jefferson Nem 65′ e novamente Carlos Vinicius aos 70 minutos deram volume ao marcador numa vitória mais do que justa da formação sintrense.

Uma vitória que não tira o Real Sport Clube do último lugar da tabela classificativa, mas que poderá moralizar a equipa sintrense para o que aí vem do campeonato. A formação de Queluz ainda está nove pontos abaixo da linha de água, e no próximo domingo não tem tarefa fácil em Penafiel frente a um dos candidatos à subida para a 1ª Liga.