Miguel Temporário conquista título Europeu de MuayThai

Miguel Temporário é atleta do Progresso Clube no Algueirão (Sintra)

Miguel Temporário, atleta do Progresso Clube, conquista título Europeu de MuayThai | Foto: CMS

O atleta Miguel Temporário do Progresso Clube no Algueirão (Sintra), conquistou a medalha de Ouro no Campeonato da Europa de Muaythai da IFMA, International Federation of Muaythai Amateur, que decorreu entre os dias 15 e 22 de outubro, em Paris, França.

O jovem sintrense conquistou o Ouro após vencer Daniel Droshenko, lutador israelita, sagrando-se Campeão da Europa Muaythai Júnior, na categoria de -60 Kg.

Além de diversos títulos nacionais e regionais que ostenta no seu palmarés, Miguel Temporário alcançou ainda em 2016 a medalha de prata no Campeonato Mundial de MuayThai, competição disputada na Tailândia.

Recorde-se que o Progresso Clube, foi fundado a 24 de junho de 1942, com estatuto de Utilidade Pública. Sedeado na Freguesia de Algueirão Mem Martins, no concelho de Sintra,  o Progresso Clube conta com mais de 20 modalidades desportivas e culturais, sendo considerado um clube referência nacional na área das Artes Marciais.