O restaurante do Hotel Sarrazola House, unidade integrada na Escola de Hotelaria de Colares (EPAV), no concelho de Sintra, promove no dia 28 de Outubro um jantar temático dedicado a um dos produtos endógenos da região de Colares: a Maçã Reineta.
Numa noite especial, onde a refeição gourmet será empratada, comece-se com um Aveludado de Castanha aromatizado com Aipo e Bolinha de Alheira e com Maçã Reineta.
Depois, uma Tranche de Garoupa com molho de Maçã Reineta e Jardim de Legumes e Crumble de Maça Reineta, pois claro.
Uma pausa para um Tira Gosto, um Sorbet de maçã… isso mesmo. Reineta.
O segundo prato oferece uma Barriga de Leitão com Maçã Reineta caramelizada, Castanha e redução de Vinho de Colares
Por fim, a rematar o repasto, Pão de ló com compota de Maçã…claro!
As harmonizações dos pratos cabem aos vinhos Tinto e Branco Senhor da Adraga (Adega Casal Santa Maria), em Colares.
A participação neste jantar especial orça em 20 euros. As reservas podem ser feitas através de email –restaurante@sarazolahouse.pt