“Animais viram Individuais” no Museu Anjos Teixeira
O Museu Anjos Teixeira promove a atividade “Animais viram Individuais”, no próximo sábado, dia 8 de abril, às 15h30.
Nos primeiros sábados de cada mês...
Chef peruano reinterpreta o ouriço-do-mar na Ericeira
Roberto Sihuay, o novo talento da cozinha sul-americana que está a colocar a gastronomia do Peru nas bocas do mundo, tem como ingredientes preferidos...
Showcooking sobre cozinha nutricional no Mercado Municipal do Cacém
A Câmara de Sintra vai promover no Mercado Municipal do Cacém, entre as 10 e as 12 horas do próximo sábado, dia 8 de abril,...
Sabores do Churrasco para os amantes do rodízio
Sabores do Churrasco chegam ao CascaiShopping para os amantes do rodízio. Quem não gosta de uma boa e suculenta picanha? E churrasco de picanha com...
Ouriço-do-mar: uma iguaria ameaçada?
A partir desta sexta-feira, dia 31 de Março a 9 de Abril, a Ericeira recebe a 3ª Edição do Festival do Ouriço-do-mar, uma iguaria ainda...
Feira do Livro e das Tasquinhas abre candidaturas em Queluz
Estão abertas as candidaturas para a participação na Feira do Livro e das Tasquinhas 2017, iniciativa que se realiza de 23 de junho a...
Workshop de culinária na Escola Básica Mário Cunha Brito em Belas
No corrente ano letivo, o Município de Sintra pretende levar a efeito um conjunto de iniciativas dirigidas aos alunos e famílias, com o objetivo...
Mercado do Cacém promove “showcooking” sobre alimentação saudável
Este sábado, dia 25 de março, no Mercado Municipal do Cacém vai decorrer, a segunda sessão sobre showcooking - Consciência Alimentar e Cozinha Nutricional,...
Festival do chocolate no Largo da República em Agualva
Começa esta sexta-feira, dia 17 de março e prolonga-se até domingo, 19 de março, o II Festival do Chocolate, em Agualva.
Três dias seguidos, naquela...
Festival promove os saberes e sabores do ouriço-do-mar na Ericeira
Saborear o ouriço-do-mar preparado pela restauração local, descobrir as suas diversas utilizações culinárias pela mão de grandes chefs mundiais e conhecer o contexto ambiental...
Festival das Sopas de Agualva e Mira Sintra
Este sábado, dia 25 de fevereiro entre as 12 horas e as 18 horas, no Largo da República em Agualva, realiza-se o 1º Festival...
Unidade Hoteleira e Restaurante Sarrazola alvo de melhorias
A EPAV – Escola de Hotelaria de Colares iniciou o ano com um conjunto de obras de beneficiação das suas instalações hoteleiras, em Colares,...