11.9 C
Sintra
Segunda-feira, Março 8, 2021

Gastromonia

Feira do Livro e das Tasquinhas abre candidaturas em Queluz

Estão abertas as candidaturas para a participação na Feira do Livro e das Tasquinhas 2017, iniciativa que se realiza de 23 de junho a...

Workshop de culinária na Escola Básica Mário Cunha Brito em Belas

No corrente ano letivo, o Município de Sintra pretende levar a efeito um conjunto de iniciativas dirigidas aos alunos e famílias, com o objetivo...

Mercado do Cacém promove “showcooking” sobre alimentação saudável

Este sábado, dia 25 de março, no Mercado Municipal do Cacém vai decorrer, a segunda sessão sobre showcooking - Consciência Alimentar e Cozinha Nutricional,...

Festival do chocolate no Largo da República em Agualva

Começa esta sexta-feira, dia 17 de março e prolonga-se até domingo, 19 de março, o II Festival do Chocolate, em Agualva. Três dias seguidos, naquela...

Festival promove os saberes e sabores do ouriço-do-mar na Ericeira

Saborear o ouriço-do-mar preparado pela restauração local, descobrir as suas diversas utilizações culinárias pela mão de grandes chefs mundiais e conhecer o contexto ambiental...

Festival das Sopas de Agualva e Mira Sintra

Este sábado, dia 25 de fevereiro entre as 12 horas e as 18 horas, no Largo da República em Agualva, realiza-se o 1º Festival...

Unidade Hoteleira e Restaurante Sarrazola alvo de melhorias

A EPAV – Escola de Hotelaria de Colares iniciou o ano com um conjunto de obras de beneficiação das suas instalações hoteleiras, em Colares,...

Sábado: “Cozinha Natural para Miúdos” na EB 2 de Massamá

Durante o ano letivo o Município de Sintra pretende levar a efeito um conjunto de iniciativas dirigidas aos alunos e famílias, com o objetivo...

Workshops sobre showcooking no Mercado Municipal do Cacém

A Câmara Municipal de Sintra vai promover no Mercado Municipal do Cacém, durante o 1.º semestre de 2017, um conjunto sessões de showcooking –...

Adega Beira Mar, em Colares

A aldeia das Azenhas do Mar possuía algumas das mais antigas adegas particulares do denominado Vinho de Colares. Destas conhecem-se as pertencentes a Luís...

Menu de fim de ano nos restaurantes Il Matriciano

O Chef Maurizio Traina, do restaurante Il Matriciano e o Chef Jonathan de La Cruz, do restaurante Il Matriciano Al Mare, desenharam uma ementa...

Portugal e Espanha querem criar Observatório Europeu da Gastronomia

Portugal e Espanha querem cooperar para criar o Observatório Europeu da Gastronomia e para defender a declaração, como património mundial, de elementos como a...