Rota de Tapas Estrella Damm regressa a Lisboa com novos bairros

Rota das Taipas

Entre os dias 4 e 26 de outubro, Lisboa será um dos destaques da 16ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm, com novos restaurantes fora do centro da cidade que oferecem a oportunidade de experimentar novos pratos em locais diferentes. Junta-se assim a mais nove cidades do país onde os portugueses poderão descobrir as melhores tapas, conviver e experimentar novos sabores acompanhados da melhor cerveja de Barcelona.

Durante estas semanas, 150 pontos de venda espalhados por todo o país convidam a experimentar a sua melhor versão de tapas, harmonizadas com Estrella Damm, por um valor de 5€ por tapa e cerveja.

Lisboa traz consigo 16 restaurantes que estão prontos para mostrar o melhor da gastronomia de cada bairro. Na Baixa-Chiado e no Cais Sodré o restaurante Planto, EMPANAR – Empanadas, ou a Estalagem dos Capotes Brancos são uma experiência memorável. Não muito longe, o Oitto e Um Elétrico Chamado Tágide oferecem deliciosas opções para os amantes de tapas. No Parque das Nações, os visitantes podem desfrutar de pratos incríveis no Pitéus, Prego LX Wine & Gin, Já Te Disse, SKYLINE Lisboa, Sailors Bar e Grupeto Bike Shop Café. Em Alvalade, a diversidade culinária é evidente com o Barrosã Restaurante, Picanha da Lola, Tasca Phina, Sushi Alvalade e Na Tábua.

Para além dos novos restaurantes fora do centro da cidade de Lisboa, localizados em novos bairros, a marca volta a surpreender ao trazer para a rota novas cidades, como Leiria, para que todos possam degustar a melhor combinação de tapas e desfrutar de momentos de convívio entre amigos e família.

Esta iniciativa, que começou em 2013 em Lisboa, cresceu ao longo dos anos e é agora um evento nacional, com um número crescente de cidades e restaurantes a participar a cada edição. A Rota de Tapas Estrella Damm é uma oportunidade única para explorar a diversidade da culinária portuguesa e desfrutar de momentos memoráveis.

Mais informações em http://rotadetapas.com.pt.

Seja responsável. Beba com moderação.