O Sport União Sintrense (SUS) foi galardoado este sábado dia 10 de dezembro, em Coimbra, com “Prémio Equipa Revelação 2022” pela Federação Portuguesa de Judo. Também a atleta, Fábia Conceição na categoria de -78Kg, foi agraciada com o “prémio de Mérito Desportivo” e com o “Prémio de Atleta”.

A distinção foi atribuída no decorrer da cerimónia de comemoração do 63° aniversário da Federação Portuguesa de Judo.

Nesta gala foi prestada homenagem, atribuídos prémios e distinções a atletas, treinadores, dirigentes, personalidades e a entidades que se “destacaram pelo seu mérito desportivo, resultados obtidos e, ou pelo contributo para o desenvolvimento desta modalidade no decurso da presente época desportiva”, que teve como tema a “inclusão”.

Face ao seu “excelente desempenho e resultados atingidos o Sport União Sintrense Clube de Judo” foi galardoado nesta cerimónia, pela Federação Portuguesa de Judo, com o “Prémio Equipa Revelação 2022”.

Este galardão é corolário do excelente trabalho que tem vindo a ser realizado pela Equipa Técnica e atletas deste Clube de Judo Sintrense nesta época desportiva.

Palmarés do Sport União Sintrense 2022:

• Ao longo do ano foram conquistadas 30 medalhas em Campeonatos Nacionais, onde se incluem 12 títulos de Campeões Nacionais;
  • 6 Trofeus em Campeonatos Nacionais por equipas, onde se incluem dois Títulos de Campeões Nacionais por Equipas (Equipas Cadetes Masculina e Feminina);
  • 9 medalhas em competições internacionais (Taças da europa de Cadetes e Juniores);
  • 1 Medalha no Festival Olímpico da Juventude Europeia;
  • 17 Medalhas obtidas em competições ibéricas;
  • 16 Medalhas em campeonatos zonais, onde se incluem 11 títulos de Campeões zonais.

Fábia Conceição, é “Atleta do Ano”

Na mesma cerimónia a atleta do Sport União Sintrense, Fábia Conceição, na categoria de -78Kg, foi agraciada com o prémio de Mérito Desportivo e com o Prémio de Atleta do Ano.