Os atletas vão permanecer em Espanha até quarta-feira, dia 14 de julho, no âmbito do Estágio Internacional de Judo | Foto: Judo Magazine

O Clube de Judo do Sport União Sintrense (SUS) conquistou duas medalhas de prata na Copa de Espanha, que se realizou em Marin, no passado dia 11 de julho.

O Sport União Sintrense esteve em plano de evidência durante toda a prova, tendo os seus atletas demonstrado a boa performance em que se encontram e defendido de forma brilhante as cores de Sintra na modalidade do judo além-fronteiras, com a conquista de duas medalhas de prata e com outras prestações de relevo conseguidas no decorrer da competição.

Inês Faria e Raquel Brás conquistaram a medalha de prata nas categorias de -48 kg e -57 kg, respetivamente, sendo de destacar o honroso sétimo lugar alcançado por Gonçalo Lourenço, na categoria de -66 Kg e Daniel Seratila, embora vencendo o seu primeiro combate, não obteve classificação na categoria de -73 kg.

Os atletas vão permanecer em Espanha até quarta-feira, dia 14 de julho, no âmbito do Estágio Internacional de Judo.

Fotografia: Judo Magazine