Suíça e País de Gales empatam e deixam Itália na frente do grupo A

A Suíça e o País de Gales empataram hoje 1-1, em jogo da primeira jornada do grupo A do Euro2020 de futebol, disputado no Estádio Olímpico de Baku, deixando a Itália isolada na frente.

O primeiro golo surgiu na primeira parte ao minuto 49 por Breel Embolo (Suíça). Um golo de cabeça em frente à baliza junto à base do poste esquerdo. Assistência de Xherdan Shaqiri com um cruzamento para a área resultante do canto.

O país de gales não baixou os braços e foi à procura do empate, glo que surgiu ao minuto 74 por Kieffer Moore (Gales). Um golo de cabeça no coração da área junto à base do poste esquerdo.

Assistência de Joe Morrell com um cruzamento para a área resultante do canto.
Após a primeira jornada do grupo A, a Itália, que venceu na sexta-feira a Turquia por 3-0, no encontro inaugural da prova, lidera com três pontos, sendo seguida por Suíça e País de Gales, com um, e pela Turquia, sem pontos.