Rio Ave cai nos penáltis frente ao AC Milan

Os italianos foram mais felizes e carimbaram a passagem à fase de grupos da Liga Europa.

Estádio do Rio Ave

O Rio Ave foi esta quinta-feira eliminado pelo AC Milan no desempate por penáltis (8-9), após um empate a dois golos, e falhou o acesso à fase de grupos da Liga Europa.

A equipa italiana inaugurou o marcador por Saelemaekers (51′), mas golos de Francisco Geraldes (72′) e Gelson Dala (91′), já no prolongamento, carimbaram a reviravolta.

Contudo a um minuto do final do prolongamento, o Milan empatou por Çalhanoglu, na cobrança de um penálti, num lance que resultou também na expulsão de Borevković, defesa do Rio Ave.

No desempate por penáltis, o emblema italiano levou a melhor (8-9), depois do Rio Ave desperdiçar três oportunidades para “matar” o jogo a seu favor.

O Rio Ave ficou muito, perto de realizar um sonho!