“Os Belenenses” garantiram hoje a subida à Divisão de Honra da AFL

FUTEBOL | Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF Lisboa, série 2 || CD Belas empata na visita à Torre

Na jornada de hoje do Campeonato Distrital da 1º Divisão, série 2 da AF Lisboa, o CD Belas deslocou-se ao campo da Associação da Torre onde alcançou um empate a zero bolas. Relembramos que a Associação da Torre infligiu há 15 dias atrás a primeira derrota deste campeonato ao Belenenses.

A formação sintrense ocupa a 12ª posição desta série com 20 pontos conquistados.

A seis jornadas do final do campeonato, o histórico Belenenses garantiu este domingo a subida à Divisão de Honra da AFL – segundo escalão de futebol sénior do distrito de Lisboa – após vencer de forma expressiva na visita ao Talaíde (0-7). Para garantir matematicamente a promoção, os Azuis do Restelo contaram com a ajuda do Abóbada, que perdeu na deslocação ao terreno do CD Estrela da Amadora.

Recorde-se que devido a um diferendo com a SAD, o Belenenses decidiu afastar-se da equipa que disputa a Liga NOS e «recomeçar» no último escalão da distrital. O primeiro passo para o regresso aos grandes palcos está dado!

Na Amadora , no Estádio José Gomes, o CD Estrela da Amadora venceu o Abóboda por 2-1.

A formação amadorense, neste seu regresso ao futebol sénior, não vai subir de divisão este ano, No entanto dá para perceber que, pelas grandes assistências que o Estádio tem domingo após domingo, que brevemente teremos também o CD Estrela da Amadora a recuperar etapas para regressar ao mais alto patamar do futebol português.