Real Sport Clube goleia fora e continua na luta pelos ‘play-offs’

FUTEBOL | Campeonato Nacional de Portugal , série D -29ª Jornada | 1º de Dezembro derrotado nos Açores na casa do líder, Praiense.

Campo de Futebol do Real Sport Clube | Foto: Real SC

Na 29ª Jornada do Campeonato Nacional de Portugal, série D, o Real Sport Clube venceu hoje o Ferreiras, em Albufeira, por 4-0, mantendo-se assim na corrida pela presença nos play offs finais de acesso à 2ª Liga Profissional de Futebol.

Vitória fácil do Real, que começou a desenhar-se ainda na primeira parte com o golo de Roberto Cunha.

Na segunda parte, os dois golos de Rui Batalha e um de Dida estabeleceram o 4-0 final para os homens da cidade de Queluz.

Já o 1º de Dezembro foi derrotado na Praia da Vitória, na Ilha Terceira, Açores, frente ao SC Praiense , por 3-0. A formação açoreana lidera o campeonato e está cada vez mais perto de ficar apurado para os play offs da subida.

Hoje, frente ao 1º de Dezembro, demonstrou porque é que é a melhor equipa desta série até ao momento.

Na próxima jornada o SC Praiense desloca-se ao campo do Real Sport Clube . Adivinha-se uma belíssima partida de futebol, já que o Real Sport Clube não pode perder, pois corre o risco de ficar de fora da disputa dos lugares do Play off final.

Já o 1º de Dezembro recebe em São Pedro de Sintra a formação dos Armacenenses.