Atlético de Pêro Pinheiro e Sintra Football - um deles será Campeão

Jornada cem por cento vitoriosa para as formações sintrenses no Pró-Nacional da AF Lisboa.

A jogar em Pêro Pinheiro, no pardal Monteiro, perante os seus adeptos, o Atlético de Pêro Pinheiro continua líder do campeonato após vencer o Águias da Musgueira por 1-0.

Uma vitória extremamente complicada para a formação sintrense perante o último da tabela classificativa. Talvez já a pensar no grande jogo do próximo domingo frente ao Atlético da Malveira, o Atlético de Pêro Pinheiro não esteve ao seu melhor nível.

Muitas cerimónias no ataque à baliza contrária e com o seu meio campo sempre com dificuldades para dominar a partida e o adversário. Perante estas dificuldades, o Águias da Musgueira acreditou sempre até ao fim que seria possível levar pontos do Pardal Monteiro, mas a formação sintrense acabou por conquistar os três pontos que a mantêm na liderança do campeonato a par do Atlético da Malveira.

No próximo domingo, jogo grande no Pardal Monteiro que poderá definir alguma coisa na luta pela subida.

Sintra Football na luta

Uma subida onde o Sintra Football também está metido na luta, depois da vitória de hoje por 2-0 frente ao Lourinhanense, no Complexo Desportivo do Monte Abraão, na cidade de Queluz.

Júnior, aos 30 minutos, colocou a equipa sintrense em vantagem no marcador. Com 1-0 ao intervalo, estava tudo em aberto para a segunda parte. Mas um Sintra Football bem superior ao seu adversário viu Horácio, aos 70 minutos, fazer o 2-0 e conquistar os três pontos,

O sonho da subida aos campeonatos nacionais continua bem patente na equipa do Sintra Football, e isso foi bem visível na partida de hoje. Tudo é possível e o grupo acredita nessa possibilidade enorme de lá chegar.

Jogo a jogo, o Sintra FootBall pensa alto, e se jogar como hoje jogou.. .o Sintra poderá mesmo chegar aos campeonatos nacionais de futebol.