Real Sport Clube soma e segue

FUTEBOL | Campeonato Nacional de Portugal, série D | 1º de Dezembro empata em Pinhal Novo

Real Sport Clube, volta a vencer | Foto: RSC

Na série D do Campeonato nacional de Portugal, cumpriu-se hoje a 23ª Jornada. Destaque para o Real Sport Clube que reforçou a 2ª posição e diminuiu distância para o líder do campeonato, ao vencer hoje o Moura, e beneficiando dos empates de Praiense, Oriental e Casa Pia.

No Complexo Desportivo do Monte Abraão não foi uma boa primeira parte do Real Sport Cube.

A equipa entrou amorfa e com maior ou menor dificuldade a defensiva do Atlético de Moura ia dominando a sua zona não permitindo muita veleidades à formação sintrense. Um jogo muito lento e previsível por parte do Real na 1ª parte só podia mesmo dar empate ao intervalo a zero bolas.

Para a segunda parte , a equipa entrou com outra atitude e a sua superioridade veio ao de cima. Rui Batalha, aos 54 minutos, deu vantagem ao Real e o jogo transformou-se , Como se costuma dizer em futebol “perdido por um …perdido por mil “, a equipa alentejana abriu o seu jogo e foi ver o Real a criar mais oportunidades para dilatar o marcador, só não o fazendo por verdadeira falta de pontaria dos seus avançados. No entanto, Cazzonati , aos 78 minutos, fez o 2-0 e deu a tranquilidade absoluta ao Real na partida.

A equipa sintrense ficou a dever a si própria algum sofrimento na segunda parte com as oportunidades desperdiçadas.

1º Dezembro empata

Já o 1º de Dezembro foi até Pinhal Novo e empatou a duas bolas num terreno sempre difícil. Numa partida equilibrada, o empate a duas bolas aceita-se na perfeição.

Destaque para os quatro golos obtidos na partida, fruto de ambas as equipas terem procurado a vitória , não se remetendo a tácticas defensivas, jogando o jogo pelo jogo. Ganhou o público presente com a emoção dos golos, numa bela partida de futebol.

Luisinho na primeira parte e César Medina já no decorrer da segunda parte, foram os marcadores de serviço do 1º de Dezembro.