Real Sport Clube vence nos Açores

FUTEBOL | Campeonato Nacional de Portugal, série D- 22ª Jornada || 1º de Dezembro derrotado em casa frente ao Oriental

Real Sport Clube

O Real Sport Clube manteve esta tarde o 2º lugar na tabela classificativa ao vencer nos Açores o Sp Ideal por 2-1.

Mas não foi uma vitória fácil para os homens da cidade de Queluz, já que na primeira parte , o Sp Ideal entrou forte na partida, foi superior e chegou naturalmente ao golo da vantagem.

Atordoados pela desvantagem e pela entrada forte da equipa dos Açores, o Real retificou o seu jogo para a segunda metade da partida.

A partir dos 60 minutos, a formação sintrense partiu em busca do prejuízo, com o seu técnico a colocar em campo mais unidades ofensivas, a tentar o tudo por tudo ra reviravolta. E foi premiado nos instantes finais com a obtenção dos dois golos da vitória; Primeiro foi Rui Batalha que deu o empate à formação do Real para quase em cima do apito final do árbitro, Filipe Andrade dar a reviravolta completa à partida com o golo da vitória para a equipa de Queluz.

Uma vitória que premeia sobretudo o acreditar da equipa , e que teve o seu prémio do final da contenda. O Real continua assim na luta pelos play-offs de subida numa vitória arrancada a ferros.

1º de Dezembro perde em casa

Em São Pedro de Sintra, o 1º de Dezembro recebia o Oriental. Uma partida que se antevia de equilibrada, mas onde se viu um Oriental competente, sabendo ao que vinha, para se manter na luta pelo 2.º lugar do campeonato.

Logo aos 22 minutos, Leonardo colocou a formação de Marvila a vencer. Uma vantagem preciosa para o Oriental, apesar da boa resposta do 1º de Dezembro, que pecou na ineficácia atacante.

Com 0-1 ao intervalo, esperava-se um resto de partida emotiva. E foi o que aconteceu na segunda parte. Varudo, aos 59 minutos, fez o 0-2 para o Oriental, talvez numa altura da partida onde o 1º de Dezembro merecia mais. Bastaram dois minutos para que a emoção voltasse ao Conde de Sucena, com Meireles a reduzir para o 1º de Dezembro.

Com 30 minutos para o final da partida, o 1º de Dezembro tentava o tudo por tudo, mas foi Augusto aos 82 minutos a dar o xeque-mate na partida e a dar a vitória aos orientalistas, que assim se mantêm na luta pelos play-offs de subida.

O 1º de Dezembro não merecia tamanho balde de água fria, mas o futebol é mesmo assim.

No próximo domingo, o Real Sport Clube recebe o Moura, enquanto que o 1º de Dezembro se desloca ao campo do Pinhalnovense.