Belenenses soma e segue rumo à Divisão de Honra

FUTEBOL | Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Lisboa, série 2 -17ª Jornada || CD Belas empata em casa; CD Estrela da Amadora vence na Torre

O Clube Desportivo de Belas recebeu esta tarde a formação do Sport Lisboa e Olivais na 17ª Jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Lisboa, série 1, e não foi além de uma igualdade a zero bolas, ocupando a 12ª posição da tabela com 14 pontos.

O Belenenses-clube, soma e segue. No Restelo recebeu o Trajouce e venceu por 2-0, seguindo isolado na frente da classificação, só com um empate consentido (no Estádio José Gomes, frente ao Estrela da Amadora), e com 11 pontos de diferença sobre o 2º classificado.

Já o CD Estrela da Amadora venceu na Torre, a Associação da Torre por 3-2, subindo agora ao 7º lugar da classificação.