Negrais empata fora mas mantêm segundo lugar no campeonato

FUTEBOL | Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF Lisboa, série 1 | Sporting do Lourel e Montalavarenses vitoriosos nesta jornada

O Negrais foi esta tarde surpreendido na casa do penúltimo classificado, o AD Carregado, não indo além de uma igualdade a zero bolas.

Um resultado surpresa tendo em conta o desempenho do Negrais neste campeonato, mas que, no entanto não retira a equipa do 2º lugar, já que a Associação Murteirense também não foi além do empate no Catujal. Já o líder Vialonga também não conseguiu vencer no Sobreiro, empatando a uma bola.

Em Ponte de Frielas, o Sporting de Lourel venceu por 1-0 a equipa da casa, mantendo o 5º lugar com 34 pontos e reduzindo distâncias para os da frente, sinal que poderá recuperar ainda mais nesta 2ª volta e lutar pela subida. Os próximos jogos o definirão.

No Campo do Vimal, “Os Montelavarenses” recebiam o último classificado, o Pinheiro de Loures, e apesar das dificuldades do resultado escasso – vitória por 1-0 -, somou mais três pontos na luta pela permanência nesta Divisão de Honra da AF Lisboa.