‘Lobas’ do Sintrense vencem em Almeirim a corrida aos ‘play off’ de apuramento

FUTEBOL FEMININO | Nacional da 2ª Divisão

Sport União Sintrense venceu esta sábado em Almeirim, por 5-1 | Foto: SUS - facebook

A formação feminina de futebol do Sport União Sintrense venceu esta sábado em Almeirim, por 5-1 registando a sua 11ª vitória em 14 jornadas neste campeonato nacional de futebol feminino da 2ª Divisão.

As três derrotas até ao momento apenas se verificaram com o Benfica (2 ) e com o Sporting B.

Em Almeirim, frente ao União de Almirim, as “Lobas” sentiram algumas dificuldades na primeira parte para impor o seu futebol. Apesar de tudo, a formação sintrense chegou ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte tudo foi diferente e o Sintrense dominou em toda a linha vindo a marcar mais 3 golos até ao 5-1 final.

No próximo sábado, em Sintra, as “Lobas” recebem a formação do Sporting B, numa partida em que necessitam de todo o apoio, já que a equipa poderá ainda alcançar o play off final de campeão e de subida de divisão.

O Sintrense é 3º classificado com 33 pontos, os mesmos que o Sporting B, que está em 2º, mas com esta equipa a ter um jogo a menos.

Para o apuramento final é apurado também o melhor 3º classificado.