Os sintrenses Bernardo Simões e Rebeca Antunes, nadadores do Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama | Foto: arquivo

A selecção da Associação de Natação de Lisboa venceu no sábado, 26 de janeiro a XXVII Taça Vale do Tejo, competição organizada pela associação de natação do distrito de Santarém, disputada pelas selecções de Infantis e de Juvenis de cada uma das 13 associações regionais de natação de Portugal.

Os sintrenses Bernardo Simões e Rebeca Antunes, nadadores do Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama, estiveram em destaque, tendo Bernardo Simões integrado a equipa vencedora da prova de 4×100 metros Estilos. O atleta foi terceiro na prova de 200 metros Estilos e integrou a equipa de estafetas que se classificou em terceiro lugar na prova de 4×100 metros Livres.

Rebeca Antunes sagrou-se vice campeã na prova de 100 metros Bruços e integrou as equipas de estafetas que se sagraram campeãs nas provas de 4×100 metros Livres e 4×100 metros Estilos.