Este ano, a Vila Galé propõe uma consoada inteiramente saudável no novo Vila Galé Sintra – Resort Hotel, Conference & Revival Spa, inaugurado em Abril em Sintra e que se distingue pela sua oferta de gastronomia gourmet light e de baixo teor calórico.

O Vila Galé Sintra na sua mais recente campanha, mostra que a época festiva também se presta a opções mais saudáveis.

Para provar isso mesmo, o hotel conta ao longo dos próximos dias com bolo-rei vegan, rabanadas light e filhoses no forno. “Houve a preocupação de criar cartas com as propostas típicas da quadra, porém confeccionadas de forma mais saudável ou com produtos menos calóricos. Mas sem comprometer o sabor”, afirma a nutricionista Ana Pinto, em nata envida ao SINTRA NOTÍCIAS.

Recorde-se que, inaugurado em Abril, o Vila Galé Sintra posiciona-se como um empreendimento turístico dedicado ao bem-estar, assente no conceito de healthy lifestyle hotel.

Além dos doces, o hotel propõe, através do restaurante Versátil, canja de bacalhau seco com ovos de codorniz e poejos, queijos light, sementes digestivas, lombo grelhado com manda, espadarte grelhado com molho pesto e couscous de legumes para a consoada.

No dia 25, as sugestões incluem cabrito assado, bacalhau com camarão em crosta de amêndoa, peito de peru com castanhas salteadas e strogonoff de legumes.

Quem quiser visitar o restaurante Inevitável, encontrará, por seu turno, lombos de bacalhau confitado com grelos salteados e mousse de grão ou peito de peru recheado com ameixa, chipolata e molho de alecrim.

Para sobremesa, haverá pera assada com frutos secos e iogurte grego light em carpaccio de laranja ou farófia de limão em leite-creme light caramelizado.

Ambos os restaurantes estarão abertos para hóspedes do hotel e para clientes que não estejam alojados.

Fica a sugestão!

Novo vídeo promove Natal saudável

Nesta lógica, e precisamente para incentivar um ‘Natal Saudável’, a Vila Galé elaborou um vídeo de Boas festas sobre o tema, inteiramente filmado no hotel Vila Galé Sintra, que pode ser visto aqui.