Sport União Sintrense empata em casa e perde primeiros pontos

Campeonato Nacional de Portugal - Série C, 5ª Jornada

Estádio do Sport União Sintrense, na Portela de Sintra | Foto: SUS - facebook

À passagem pela 5ª Jornada do Campeonato Nacional de Portugal, o Sintrense empatou  em casa frente ao Oliveira do Hospital. Uma igualdade a duas bolas, com a formação forasteira a chegar surpreendentemente ao 2-0, logo do início da partida.

Restou ao Sintrense ir à procura da “remontada” e quase que o conseguia. Ainda antes do intervalo reduziu para 1-2, e depois na segunda parte conseguiu chegar à igualdade,  quando a partida caminhava para o seu final.

Nos restantes minutos da partida, e apesar do Sintrense tentar o tudo por tudo para a “remontada” total, a formação do Oliveira do Hospital defendeu-se com “unhas e dentes”, com alguma sorte à mistura, na obtenção de um ponto.

Na próxima jornada, viagem até Alcains em jogo da 6ª jornada, e onde a formação do Sintrense tentará regressar às vitórias.

Na classificação, Anadia e Sintrense lideram com 13 pontos, logo seguidos por U.Leiria e Vilafranquense com 12 pontos.