1º de Dezembro venceu e salva honra sintrense

Sintrense novamente derrotado e Atlético de Pêro Pinheiro com pesada derrota nos Açores em mais um jornada do Campeonato de Portugal - 17ª Jornada

Os homens de São Pedro de Sintra estão a recuperar na tabela classificativa. Com o empate em casa por 1-1 frente ao Coruchense, somando mais 1 ponto e respirando um pouco melhor acima dos lugares da despromoção, em jogo referente à 17ª jornada do Campeonato Nacional de Portugal.

No Campo Conde Sucena, o 1º de Dezembro marcou primeiro, mas não conseguiu manter a vantagem, permitindo o empate da equipa adversária, resultado que se manteve até ao final do jogo.

Frente ao semi-finalistas da Taça de Portugal, nas Caldas da Rainha, o Sintrense até começou bem com um golo de Carlos Alves, resultado que se manteve até ao intervalo.

Contudo, já na segunda parte, o Caldas deu a reviravolta no marcador, chegando à vitória na marcação de uma grande penalidade quase no final da partida. O Sintrense continua assim uma longa travessia no deserto, já que não vence há 7 jornadas consecutivas, registando apenas três empates.

Nos Açores, a formação do Atlético de Pêro Pinheiro não teve armas e argumentos para contrariar o melhor jogo do Praiense sofrendo uma goleada de 5-0.

No próximo domingo, jogo grande na Portela de Sintra com o derby sintrense entre as equipas do Sintrense e do 1º de Dezembro, numa partida que promete grandes emoções e campo cheio, como é habitual entre estas duas equipas vizinhas.