HC Sintra empata em casa frente à Fisica de Torres Vedras

HÓQUEI EM PATINS | Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Zona Sul

Em jogo antecipado da 8ª Jornada do Nacional de Hóquei em Patins da 2ª Divisão, o HC Sintra empatou a duas bolas com o Física de Torres.

No Pavilhão de Monte Santos, em Sintra, o Física adiantou-se no marcador aos 9 minutos da primeira parte, com um golo de João Lima, resultado que se manteve até ao intervalo.

Já na segunda parte, a formação de Torres Vedras chegou ao segundo golo aos 11 minutos, por André Gaspar.

Restava ao HC Sintra ir à procura da reviravolta e a equipa quase que o conseguia. Diogo Coutinho reduziu para 1-2 aos 13 minutos e seis minutos depois, Tomás Silva, restabelecia a igualdade em Monte Santos. Com o Sintra à procura da “remontada”, o marcador não sofreu alteração , registando-se o 2-2 final.

Também hoje se registaram mais duas partidas antecipadas da jornada 8, com os seguintes resultados:

Sp. Marinhense 6 AD Oeiras 3
Tigres de Almeirim 7 Alcobacense 2

Na Classificação, o HC Sintra é o 9º classificado com 10 pontos. Juventude Salesiana, Benfica B e Tigres de Almeirim, lideram com 16 pontos.

O HC Sintra volta a jogar a 13 de Janeiro, deslocando-se ao pavilhão de um dos líderes do Campeonato, o Juv. Salesiana.