Sporting CP vence Sintrense e lidera Campeonato Nacional de Juvenis A

Os golos do triunfo leonino foram marcados na primeira parte

O Sporting CP venceu hoje o Sintrense, por 2-0, em jogo antecipado, referente à quinta jornada do Campeonato Nacional de Juvenis A, zona Sul.

Os leões, atuais campeões nacionais, foram eficazes e conseguiram adiantar-se no marcador, ainda na primeira parte, apesar do Sintrense dispôr das melhores oportunidades de golo.

Os golos do Sporting CP foram apontados por Carlos Silva (32′) e por Nuno Cardoso (35′). O segundo golo dos leões foi apontado na sequência de grande penalidade, com consequente expulsão do médio Leando.

Na segunda parte a equipa visitante limitou-se a gerir a partida. O Sintrense a jogar como menos um jogar, bateu bem e procurou sempre o golo, dispondo de uma boa oportunidade de concretização.