Real Sport Clube perde em massamá e desce na classificação

O Real Sport Clube foi derrotado em casa por 1-3, pela formação do Sporting de Braga B, em jogo referente à 11ª jornada da 2ª liga profissional de futebol.

A formação sintrense até foi a primeira a marcar por Vinícius aos 13 minutos, mas a equipa visitante, ainda na 1ª parte deu a volta ao resultado, vencendo por 1-2. Na segunda parte, o Sporting de Braga B, consolidou a vantagem com um novo golo.

O ‘bis’ do avançado nigeriano Ogana, aos 35 e aos 66 minutos, depois de Luther Singh ter inaugurado o marcador, aos 26, permitiu aos bracarenses somarem a segunda vitória na época, fixando-se agora no 18.º lugar da tabela, com 11 pontos.

Já o Real Sport Clube, estreante no segundo escalão de nada valeu o golo madrugador de Carlos Vinícius, aos 13 minutos, que, apesar de ter os mesmos 11 pontos, corre o risco de terminar a ronda em zona de despromoção.

Com esta derrota, o Real Sport Clube caiu na tabela classificativa, para a 18ª e antepenúltima posição do campeonato da 2ª Liga.