Luisão garantiu o triunfo (2-1) no último minuto dos descontos do jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.

O Benfica teve de sofrer muito para vencer o 1.º de Dezembro, por 2-1, na terceira eliminatória da Taça de Portugal com o golo da vitória a ser marcado por Luisão, no último minuto dos descontos.

Apesar do bloco solidário do 1º Dezembro e de uma exibição positiva da equipa de Sintra, foi já nos descontos que Luisão marcou de cabeça o último golo da partida. Após canto de Pizzi, o capitão benfiquista voou e garantiu o apuramento encarnado para a próxima fase da Taça de Portugal.

Refira-se que os encarnados só inauguraram o marcador no início da segunda parte por Danilo, mas Martim Águas, de grande penalidade, igualou depois de uma falta de Ederson, na área, para evitar um mau passe de Celis.