Sporting vence Légia Varsóvia e é terceiro no grupo F da ‘Champions’

O Sporting recebeu e venceu os polacos do Légia Varsóvia por 2-0, em jogo da segunda jornada do grupo F da Liga dos Campeões de futebol, disputado em Lisboa.

Golos na primeira parte, pelo costa-riquenho Bryan Ruiz, aos 28 minutos, e pelo holandês Bas Dost, aos 37, foram suficientes para os ‘leões’ garantirem os três pontos e se isolarem no terceiro posto do grupo, a apenas um ponto dos líderes Real Madrid e Borússia Dortmund.

Em Dortmund, o Real de Cristiano Ronaldo, autor do primeiro golo aos 17 minutos, esteve a vencer por duas vezes, mas cedeu um empate 2-2 ao Dortmund de Raphael Guerreiro, resultado que deixa as duas equipas na frente do grupo com quatro pontos, com vantagem para os alemães na diferença de golos, sendo seguidos pelo Sporting com três, enquanto o Légia ainda não somou qualquer ponto.