O Clube de Xadrez de Sintra alcançou um excelente 4º lugar sub-12 no Campeonato Nacional de semirrápidas, por equipas que se realizou na Maia, com os melhores atletas do país.

Participaram neste campeonato 13 equipas compostas por quatro jogadores com menos de 12 anos. A equipa do Sintra, constituída por Duarte Martins, Lourenço Martins, Rafael Dong e Fábio Dong, todos atletas sub-8, foi a mais nova em competição.

Os gémeos Martins e os gémeos Dong disputaram os primeiros lugares com atletas mais velhos. Salienta-se que Rafael Dong venceu esta época o Campeonato Distrital de Lisboa de Sub-8.

Recorde-se que os quatro atletas frequentam a Escola de Xadrez do Clube de Xadrez de Sintra e participam regularmente em provas oficiais e particulares.